Типца Феня (ptfenix) wrote in nasha_pravda_il,

Аз есмь людь?

"Арабы такие же люди".
"Это отдельные выродки делают, выродки в любом народе есть".
Серьезно?
Значит, те, которые подошли к машине, увидели беременную женщину с четырьмя маленькими дочками, и хладнокровно расстреляли их в упор, были выродки. ОК.



А тот снайпер, который выцелил на руках у отца восьмимесячного младенца и убил выстрелом в голову - это был один из тех же самых выродков, или другой?




А те ребята, которые поймали десятилетнего мальчика, изрезали его ножами, а потом, еще живого, НАСИЛОВАЛИ В РАНЫ...

Вы поняли, что я написала? Прочтите еще раз. Это из протокола вскрытия. Они насиловали. В кровоточащие раны. Еще живого. Десятилетнего ребенка. Усвоили? ...

Продолжаем. Это были те же самые выродки, или это были другие выродки?
Скока у них там выродков, ммм?
Тот, который ворвался в семейный дом и резал ножом спящих детей в кроватках - он тот же самый выродок? Или еще один? Ну ладно. Увеличиваем допустимое количество выродков, в конце концов, у них там куча народу...

И еще раз себя перебью. Что, кто-нибудь. Когда-нибудь. Видел. Слышал. Подозревал. Хотя бы одного израильтянина. Который ЭТО делал с арабскими детьми? ААА? Не слышу!!!

Запомните это, пожалуйста. Продолжаем разговор.
Тот, который подсел к семье с пятью детьми в Сбарро, и забрал с собой родителей и троих младших - когда я иду к деду на могилу, я прохожу их, всех пятерых, на Иерусалимском кладбище, - этот тоже выродок. Поооонял. Ладно.

"Утром 9 мая 2001 года тринадцатилетние школьники Коби Мандель и Йосеф Ишран, проживавшие в поселении Ткоа, расположенном восточнее Гуш-Эциона, отправились подыскать место для костра, который они, как и все израильские дети, собирались разжечь следующим вечером в честь праздника Лаг ба-Омер. Палестинские убийцы выследили ребят и забили камнями насмерть."



Долго забивали детей. Медленно. Методично. Мучительно. Народу было немало. Но все, видимо, тоже выродки. Видимо, уже другие. Ога.

Сколько бы я сейчас не наперечисляла, я наберу не больше пары сотен конкретных случаев, что там память человеческая? Будем считать, это все выродки.
Тогда скажите мне. Вот среди вас... нас... завелся выродок. Мы узрели дела его. Чего делать будем?... Понятно.
Скажите, а почему они танцуют и запускают фейерверки? У них там некоторые выродки, а остальные празднуют их великие дела? Тогда те, которые выродки, они уже никак не выродки, ога. И не надо так уж на это упирать. Столько шчаштья на лицах арабского мирного народа, когда он, народ, узнает о беспримерном подвиге своих никак-не-выродков по изнасилованию ребенка в ножевые раны, что просто как-то сразу все понимаешь.
А если вам этого мало, давайте я еще спрошу. Там у них, типа, правительство ХАМАСа. И их большие шишки прячутся за спинами женщин и детей. Это всем известно, это все видят. Если каким-нибудь профессионально-слабовидящим корреспондентам СиЭнЭн этого не видно случайно, то от собственного народа-то такое не скроешь.
И вот, внимание, вопрос: ПОЧЕМУ ПОСЛЕ ЭТОГО ОНИ ИХ ПОДДЕРЖИВАЮТ? Представьте себе на секунду, что народ любой западной страны увидел, как некий сенатор-губернатор прикрывается младенцами под обстрелом, выставляет впереди себя женщин и стариков. ОДИН РАЗ увидел. Угадайте, сколько времени этот конгрессмен-супермен еще останется у власти в галстуке. Э?
А простой арабский труженик все еще предпочитает блондинок ХАМАС. Поэтому не говорите мне, что они такие же люди, как мы. Если они - люди, то мы - нет. "Если Евтушенко против колхозов, то я - за. " (с)

По-польски
По-испански
По-английски
По-немецки
Tags: english_exists, german_exists, polish_exists, spanish_exists, война и дети, теракты
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded  

  • 752 comments
Previous
← Ctrl← Alt
Next
Ctrl →Alt →
Previous
← Ctrl← Alt
Next
Ctrl →Alt →