Вы читаете nasha_pravda_il

Правда израильтян
Аз есмь людь? 
10-янв-2009 12:47 am
purim
"Арабы такие же люди".
"Это отдельные выродки делают, выродки в любом народе есть".
Серьезно?
Значит, те, которые подошли к машине, увидели беременную женщину с четырьмя маленькими дочками, и хладнокровно расстреляли их в упор, были выродки. ОК.



А тот снайпер, который выцелил на руках у отца восьмимесячного младенца и убил выстрелом в голову - это был один из тех же самых выродков, или другой?




А те ребята, которые поймали десятилетнего мальчика, изрезали его ножами, а потом, еще живого, НАСИЛОВАЛИ В РАНЫ...

Вы поняли, что я написала? Прочтите еще раз. Это из протокола вскрытия. Они насиловали. В кровоточащие раны. Еще живого. Десятилетнего ребенка. Усвоили? ...

Продолжаем. Это были те же самые выродки, или это были другие выродки?
Скока у них там выродков, ммм?
Тот, который ворвался в семейный дом и резал ножом спящих детей в кроватках - он тот же самый выродок? Или еще один? Ну ладно. Увеличиваем допустимое количество выродков, в конце концов, у них там куча народу...

И еще раз себя перебью. Что, кто-нибудь. Когда-нибудь. Видел. Слышал. Подозревал. Хотя бы одного израильтянина. Который ЭТО делал с арабскими детьми? ААА? Не слышу!!!

Запомните это, пожалуйста. Продолжаем разговор.
Тот, который подсел к семье с пятью детьми в Сбарро, и забрал с собой родителей и троих младших - когда я иду к деду на могилу, я прохожу их, всех пятерых, на Иерусалимском кладбище, - этот тоже выродок. Поооонял. Ладно.

"Утром 9 мая 2001 года тринадцатилетние школьники Коби Мандель и Йосеф Ишран, проживавшие в поселении Ткоа, расположенном восточнее Гуш-Эциона, отправились подыскать место для костра, который они, как и все израильские дети, собирались разжечь следующим вечером в честь праздника Лаг ба-Омер. Палестинские убийцы выследили ребят и забили камнями насмерть."



Долго забивали детей. Медленно. Методично. Мучительно. Народу было немало. Но все, видимо, тоже выродки. Видимо, уже другие. Ога.

Сколько бы я сейчас не наперечисляла, я наберу не больше пары сотен конкретных случаев, что там память человеческая? Будем считать, это все выродки.
Тогда скажите мне. Вот среди вас... нас... завелся выродок. Мы узрели дела его. Чего делать будем?... Понятно.
Скажите, а почему они танцуют и запускают фейерверки? У них там некоторые выродки, а остальные празднуют их великие дела? Тогда те, которые выродки, они уже никак не выродки, ога. И не надо так уж на это упирать. Столько шчаштья на лицах арабского мирного народа, когда он, народ, узнает о беспримерном подвиге своих никак-не-выродков по изнасилованию ребенка в ножевые раны, что просто как-то сразу все понимаешь.
А если вам этого мало, давайте я еще спрошу. Там у них, типа, правительство ХАМАСа. И их большие шишки прячутся за спинами женщин и детей. Это всем известно, это все видят. Если каким-нибудь профессионально-слабовидящим корреспондентам СиЭнЭн этого не видно случайно, то от собственного народа-то такое не скроешь.
И вот, внимание, вопрос: ПОЧЕМУ ПОСЛЕ ЭТОГО ОНИ ИХ ПОДДЕРЖИВАЮТ? Представьте себе на секунду, что народ любой западной страны увидел, как некий сенатор-губернатор прикрывается младенцами под обстрелом, выставляет впереди себя женщин и стариков. ОДИН РАЗ увидел. Угадайте, сколько времени этот конгрессмен-супермен еще останется у власти в галстуке. Э?
А простой арабский труженик все еще предпочитает блондинок ХАМАС. Поэтому не говорите мне, что они такие же люди, как мы. Если они - люди, то мы - нет. "Если Евтушенко против колхозов, то я - за. " (с)

По-польски
По-испански
По-английски
По-немецки
Comments 
9-янв-2009 11:19 pm none (UTC)
Родственник жены был солдатом, застрелившим одного из убийц женщины с четырьмя детьми. Застрелил в ближнем бою. Его армейский джип как раз подъезжал к месту расстрела. Парню тут же дали недельный отпуск, и военные психиатры с ним несколько недель работали. Добродушный тихий увалень. Он видел только что расстрелянную машину, знал кого убивает и зачем. Всё равно был в шоке - он убил человека.
12-янв-2009 09:08 am none (UTC)
на мне 7-еро ... _никаких_ угрызений.
10-янв-2009 03:31 am none (UTC)
Потому что они их и до этого, и во время этого поддерживают. Они именно что знают, кого выбирали в национальные лидеры. А те, кто от имени народа ведет священную войну против захватчиков-оккупантов, вольны использовать любые средства себе на пользу. И это их право. Так почему бы таких бойцов не поддерживать и дальше?? Для чего выбирали, тем и занимаются - с евреями воюют.
10-янв-2009 07:35 am none (UTC)
Всё это совершенно не укладывается в голову, то, что вы написали абсолютно невозможно читать. Ужас...

Но: в 1933-м году Германия приветствовала Гитлера. Вплоть до 1945 года немцы в большинстве своём поддерживали сжигание евреев в печах. А некоторые ещё и сами доносили. А некоторые и работали ТАМ. Но ведь германская нация выправилась?
10-янв-2009 08:07 am none (UTC)
Я на это надеюсь. Что выправилась.
Там были несколько иные симптомы. Хотя не менее страшные.
Не буду рассуждать, возможно ли "выправиться" арабам. Я не "массовый психиатр", тсзать. Я всего лишь констатирую положение на сегодняший день. :(
10-янв-2009 09:01 am none (UTC)
смотреть и читать невозможно, руки дрожат и сердце зашлось. взяла в работу(польский)
10-янв-2009 09:10 am none (UTC) - Вставьте про линч милуимников ..
Кто-нибудь..Я не в силах это описывать...и про то как фв футбол играли головами наших мальчиков на оси Филадельфия ...
10-янв-2009 09:11 am none (UTC) - Re: Вставьте про линч милуимников ..
Я больше не могу. :(((
Я 18 лет ничего не писала на эту тему.
Больше не могу. Сами.
10-янв-2009 10:11 am none (UTC)
это чудовищно все, настолько страшно, что читать почти невозможно
но я все же дам ссылку у себя
10-янв-2009 10:56 am none (UTC)
вот эта взаимная ненависть и есть главная цель политики на ближнем востоке - для этого и вселили евреев в центр арабского мира, чтоб там вечно продолжалась эта грызня
10-янв-2009 02:21 pm none (UTC)
Ога. Я говорю о том, как они ненавидят нас. И что они делают во имя этой ненависти. Приходит некто100 -некто200 или некто300, и рассказывает мне: ЭТА ВЗАИМНАЯ ненависть...
Наша ненависть, видимо, выражается в том, что мы их кормим, учим, и лечим в наших больницах: тех, КТО взрывает, рядом с теми, КОГО.
Шли бы вы, господин хороший...
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
10-янв-2009 12:37 pm none (UTC)
Страшно смотреть и страшно читать, в голове никак не укладывается, что это действительно возможно. Обжигает до костей и невозможно ни о чем думать, кроме того, как много ублюдков на этой земле.
Вспомнились репортажи из Чечни. Тоже было немыслимо - казни, похищения.но это происходило...
11-янв-2009 08:28 am none (UTC)
это как раз тот случай когда можно и нужно обобщать
вопрос в религиозной принадлежности
один мусульманин вполне может быть для меня приличным человеком, но собери их человек 5 в одном месте...
ислам - страшная и разрушительная сила
10-янв-2009 01:13 pm none (UTC)
добавил ссылку

http://rudykh.livejournal.com/35119.html
10-янв-2009 04:24 pm none (UTC)
Дал ссылку у себя...
Страшно.
10-янв-2009 04:54 pm none (UTC)
Кажется, большинство моих френдов - израильтяне. Значит, все это нам известно, но собранное в одном месте... Поставлю ссылку, пусть будет еще одно напоминание :(((
10-янв-2009 06:52 pm none (UTC)
Кровь стынет в жилах.
10-янв-2009 08:56 pm none (UTC)
нет слов... самое страшное, что это правда...
11-янв-2009 05:27 am none (UTC)
Думаю, будет большая польза, если Вы напишете об этом в Википедию. Пусть люди знают.
11-янв-2009 06:16 am none (UTC)
не умею я
да и не смогу в таком формате
эмоции...
11-янв-2009 05:27 am none (UTC)
Недавно была в Эмиратах. Как же далеко они шагнули по своему пути просвященного ислама. Да, женщины в паранджах, но не все - молодежь лишь в хиджабах. Да, нигде не купить свинины, но на Рождество везде стояли елки. И в "Атлантисе", до мозга костей мусульманском отеле, нам дарили Рожденственских шоколадных зайцев. И ни одному тамошнему арабу не придет в голову обмотать себя поясом шахида и взрываться в толпе неверных. Я не знаю, что нужно сделать, что бы на Ближнем Востоке воцарился мир и спокойствие, но Израиль, безусловно, имел сейчас полное моральное право угондошить несколько тысяч палестинцев - просто ибо нехуй.
11-янв-2009 08:27 am none (UTC)
В 1948 году изгнали 700 000 тысяч палестинцев. В 1951 году лишили этих беженцев гражданства и запретили возвращаться на Родину. Ерунда конечно.... Мелочь...
(Удалённый комментарий)
11-янв-2009 05:36 am none (UTC)
Чертовы пропагандисты и агитаторы. Сейчас вам тут накидают картинок, начнете мериться, кто больше детей убил.
11-янв-2009 06:23 am none (UTC)
Знаете, я молчу об этом 18 лет. Но меня сильно достает "арабское мясо" на телеэкранах. Половина из которого - вранье, например, кадры, снятые несколько лет назад, когда хизбаллоны сами взорвали свои бомбы, случайно, видимо, или один мальчик, который все время изображает разных раненых девочек. Или ребята, которые накрываются саванами и изображают мертвых. Еще половина - дети, реально поцарапанные во время бомбежек, которых не моют от крови. Царапина на голове дает великолепное кровотечение, я знаю, у меня дочка била башку о камни. И вот все это беспрерывно, 18 лет кряду (сколько я тут живу) демонстрирует мировая общественность. И даже те ноль-ноль-что-то процента, которые реально пострадали - никто и никогда не целился в них специально, это их собственные родственники их держали для прикрытия под-над огневой точкой.
А тут разик вам показали и рассказали трупы с другой стороны. Да не случайные трупы, а зверски и намеренно убитых детей.
Сразу: "чертовы.... вот... мериться...как не стыдно"
Нам - не стыдно. Пусть вам будет стыдно. Араболюбы. Боитесь, до вас доберутся? А как же :)). Как только наши дети кончатся, будут ваших резать.

11-янв-2009 05:59 am none (UTC)
Скажите, а почему они танцуют и запускают фейерверки? У них там некоторые выродки, а остальные празднуют их великие дела?
-----------------------------------------------------
Абсолютно правильно поставленный вопрос.
11-янв-2009 07:02 am none (UTC) - - Во всех нациях придурков хватает!

- Вот только одни нации большинство своих придурков обламывают ещё в школе, а другие так и растят джигитов.
11-янв-2009 07:05 am none (UTC) - Re: - Во всех нациях придурков хватает!
Возможно. Но я наблюдаю исключительно результат.
11-янв-2009 07:17 am none (UTC)
А мы всё это "прошли " на собственном опыте. В Чечне живут такие же животные как и в палестине, но у нас они ещё занимались и работорговлей, угоняя русских детей и женщин в плен.У чеченов мужчина НЕ ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ , работа это удел рабов (русских ) или женщин. Все русские женщины для чечена это проститутки так как не покрывают голову и носят короткую юбку. Всех русских надо убить, потому что они "не мужчины".... Мы для них " недочеловеки" , а будущие принадлежит только исламу....Интересно, у палестинцев такая же "философия "?
11-янв-2009 07:27 am none (UTC)
Они разные, и не все танцуют на крышах. Но они все непредсказуемы. Неизвестно, будет ли милейший арабский сосед и дальше ужасаться танцам соплеменников или вдруг начнет давить людей бульдозером.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
11-янв-2009 07:27 am none (UTC)
Ко мне в запись с Яндекса набежало анонимов.
http://teodorix.livejournal.com/186704.html?nc=69
Господа неадекваты, к слову, пишут примерно то же самое, что и вы, но про евреев...
11-янв-2009 08:47 am none (UTC)
Это неизбежно. Только из этого почему-то давно сделан вывод, что подобное должны писать только они. А мы выше этого.
Результат известен: "зачем вы убиваете арабских детей".
11-янв-2009 07:57 am none (UTC)
Из всего этого следует что вам в ответ значит можно их детей убивать? Охуенная позиция.
11-янв-2009 08:11 am none (UTC)
Ваша позиция не совпадает с мнением редакции.
(Удалённый комментарий)
11-янв-2009 11:51 am none (UTC)
так автор поста как раз не израильские, а палестинские и арабские СМИ смотрит.
и, естественно, вопросов "за что они нас так ненавидят?" не возникает - если ребенку от рождения рассказывать как почетно быть шахидом, учить этому в детских развлекательных программах, то годам к пятнадцати - будет шахид.
11-янв-2009 08:34 am none (UTC)
я не еврей, живу не в Израиле
но у меня сложилось представление что Израиль - последний форпост на границе расы людей с расой нелюдей
единственные кто отстаивают свои и наши ценности - ценности цивилизованного общества
Европа уже давно перестала быть европейской, Россия катится туда же, в Америке правит бал толерантность
население многих стран боится вечером выйти на улицу, а в некоторых районах это и днём опасно
всё заполонили дикие твари
и только Израиль пока держится
желаю вам побольше сил и самое главное - поменьше обращать внимания на "мировую общественность"
11-янв-2009 08:51 am none (UTC)
спасибо Вам
к сожалению, "поменьше обращать внимания на "мировую общественность"" не получается. Даже мне, молчавшей на эту тему почти 19 лет, в этот раз стало невыносимо :((
Страница 1 из 5
<<[1] [2] [3] [4] [5] >>
This page was loaded окт 22 2014, 9:38 pm GMT.